Antipasti
- Antipasto Fuoco Lento -12,00€
(6 Assaggi Caldi e Freddi) - Arrosticini – 1,00€
- Cips di Carciofi – 8,00€
- Fiori di zucca ripieni di ricotta di Amatrice su fonduta di formaggio e Tartufo – 12,00€
Allergeni 4,5,10 - Fiori di zucca ripieni di ricotta di Amatrice su fonduta di formaggio e Tartufo – 12,00€
Allergeni 4,5,10 - Punta d’Anca marinata in casa con scaglie di pecorino di Amatrice – 12,00€
- Tagliere di Salumi – 12,00€
- Degustazione di Formaggi con Mostarde e Miele – 12,00€
- Prosciutto Cotto a bassa temperatura per 30 ore, tagliato al coltello – 12,00€
- Tomino alla griglia con Guanciale croccante – 12,00€
- Mortadella di Suino nero arrostita con riduzione di aceto Balsamico – 12,00€
- Tartara di Fassona Piemontese – 15,00€
- Prosciutto D’Osvaldo del Friuli 24 mesi, tagliato al coltello – 15,00€
- Prosciutto di Cervo e mozzarellina di Bufala – 15,00€
- Lomo iberico di Pata Negra – 18,00€
- Degustazione di Prosciutti tagliati al coltello – 20,00€
- Prosciutto Pata Negra Beher 36 mesi, tagliato al coltello – 25,00€
Primi piatti
- Fettuccina con ragù bianco di Scottona Marchigiana – 12,00€
Allergeni 10, 5, 12 - Spaghetto Cacio e Pepe – 12,00€
Allergeni 4, 10 - Gnocchetti di Patate con Fonduta di Parmigiano e Guanciale Croccante – 12,00€
Allergeni 4, 10 - Paccheri al Pesto fatto in casa – 12,00€
Allergeni 1, 4, 5, 10 - Mezzamanica con sugo di Spuntature – 12,00€
Allergeni 10, 12 - Mezzamanica con sugo di Spuntature – 12,00€
Allergeni 10, 12 - Mezzaluna ripiena di Funghi Porcini su fonduta di Parmigiano e ragù di Salsiccia – 15,00€
Allergeni 4, 5, 10 - Tortellini fatti in casa in Brodo o con Funduta di Parmigiano e cipolla croccante – 15,00€
Allergeni 4, 5, 10, 12
Secondi piatti
- Tagliata di Manza Angus – 18,00€
- Filetto di Manza Danese – 22,00€
- Costata di Manza Danese – 50,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Fiorentina di Manza Danese – 60,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Fiorentina di Manza Danese – 60,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Costata di Manza Bionda Olandese – 50,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Fiorentina di Manza Bionda Olandese – 60,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Fiorentina di Scottona Lituania – 60,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Costata di Manza Finlandese Sashi – 60,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Fiorentina di Manza Finlandese Sashi – 70,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Costata di Manza Swami Australia – 60,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Fiorentina di Manza Swami Australia – 70,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Costata di Manza Simmental Bavarese – 60,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Fiorentina di Manza Simmental Bavarese – 70,00€ al kg
(1 pz. 800 gr circa) - Asado di Manzo cotto a Fuoco Lento con Patate al forno – 25,00€ al kg
- Costine di maiale cotte a bassa temperatura con Patate al Forno – 15,00€ al kg
- Stinco di Maialino cotto a bassa temperatura con Patate al forno – 18,00€ al kg
- Lombatine di Agnello alla scottadito – 18,00€ al kg
- Guancia allo Shiraz su crema di Patate – 15,00€ al kg
Allergeni 10, 12
Contorni
- Insalata Mista – 4,00€
- Patate al Forno – 4,00€
- Patatine Fritte – 4,00€
- Cicoria Ripassata in Padella – 4,00€
- Zucchine ai Ferri – 4,00€
- Melanzane Grigliate – 4,00€
- Peperoni Arrosto – 4,00€
- Fagiolini – 7,00€
- Carciofi alla Giudia – 7,00€
- Carciofo alla Romana – 7,00€
Dessert
- Gelato al Limone – 5,00€
- Tortino al Cioccolato farcito con Nutella e Mascarpone – 6,00€
Allergeni 4, 5, 10 - Tiramisù – 6,00€
Allergeni 4, 5, 10 - Cheesecake – 6,00€
Allergeni 4 - Crema Catalana – 6,00€
Allergeni 4, 5 - Crostata fatta in casa con marmellate e confetture – 6,00€
Allergeni 4, 5, 10 - Torta Saker – 6,00€
(senza glutine e senza lattosio)
…QUANDO ARRIVA IL FREDDO
- Crumble di mele verdi e Cannella – 8,00€
- Flan al Cioccolato fondente Amedei dal cuore caldo – 8,00€
- Per coloro che preferiscono portare la torta da casa o dal proprio pasticcere non facciamo pagare il prezzo intero del dolce ma solo il prezzo del servizio – 3,00€
Per i più piccoli
- Fettuccina con ragù bianco di Scottona Marchigiana – 12,00€
- Tagliolino fatto in casa con Tartufo nero – 18,00€
Allergeni 4, 5, 10